Новый год! Он вдохновляет

Тома Никитина
Новый год! Он вдохновляет!
Подготовке ничто не мешает.
Всюду Ёлки, украшения -
Для Праздничного настроения.

Льётся музыка со всех сторон,
Праздник рядышком, вот он.
Стоит день лишь подождать,
И Дед Морозу не мешать.

Главное, про близких не забыть:
Ёлку дома нарядить;
Наготовить вкусностей,
Полных премудростей,

С пожеланиями счастья,
Чтоб случилось оно в одночасье,
Тридцать первого декабря,
Под бой Курантов из Кремля.

Экспромт на стихи автора Жюр22 :"Музыка зимы"
http://stihi.ru/2022/12/30/1019
               29.12.2022год.