Это было вчера...

Дмитрий Поваляев
"...Полмгновенья на вдох, полмгновенья на вдох..."
Г.Г. Хубулава


Это было вчера...  Эти розы легли
На столешницу нашей безумной любви ...
С дуновением штор упорхнул лепесток...
Полмгновенья на вдох, Полмгновенья на вдох ...

И слабело для нас притяжение Земли,
И вернуться назад мы уже не могли...
В этот времени круг, что вращал зеркала...
Нам от жарких объятий дышалось едва...

Это было всегда, это было в крови,
Ни о чём, ни о чём только не говори...
Только ты милый друг, Только ты - милый Бог...
Полмгновенья на вдох, Полмгновенья на вдох...


02.01.2023 г
Д.Поваляев

Picture from network