Куда ты драпаешь

Алексей Адрузов
Куда ты драпаешь, Гаврила,
Изгоем в чуждые края?
Страна тревогу протрубила:
Нужны на фронте сыновья!

Бежишь, богатенький предатель,
Скрывая сытое мурло!
–Я ей не сын, а прихлебатель,
Мне имя Родины – бабло!

Давайте жить, ребята, дружно:
Вы бейте злейшего врага,
А я вернусь путём окружным
К вам на делёжку пирога.

Папашка мой миллионером
Влез не за тем на пьедестал,
Благодаря крутым аферам,
Чтоб сын его под пули встал!

Пускай на фронте недоумки
Идут за Родину вперёд.
Мы отсидимся и с триумфом
Начнём опять доить народ!

–Не ошибитесь, шкуры, мастью,
Готовя шулерский подмёт,
Жалеть не будем о балласте,
Без вас страна не пропадёт!

Ведущих сил у нас в достатке,
Не поздоровится врагу.
С Россией будет всё в порядке –
Согнём противника в дугу!
08.10.2022