Раннее утро

Тюльманкова Светлана Васильевна
Раннее утро. Токуют.
Перепелы в кустах,
Я о любви тоскую,
Под звуки неспящих птах,

Я о возвышенном грежу,
Жду его всей душой,
В клочья порву, порежу,
Рано ещё на покой,

В пору цвести, куражить,
Не о чем сожалеть. 
Раннее утро. Пажить.
Просто мне хочется петь.

12 июля 2022 года