Ольга Волкова. Лексические зарисовки

Марина Штих
Проект #голосавсесоюзногорадио #ольгаволкова

Кто-то собирает книги, кто-то марки,
я собираю окаменелых морских ёжиков #seeigel.
А артистка Ольга Волкова собирает... — разговорчики.
Редкий дар — услышать, схватить, сохранить,
пока не расстаяло в пространстве.

https://youtu.be/8UKjdL4b9-M (голос — тут)

Если бы Феллини познакомился  с Ольгой Владимировной, что бы было, что было! Все режиссёры, которые не дали ей петь и танцевать искусали бы себе локти, вот что было бы.
_______

#редкаяфонограмма
#лентюз
#лексическиезарисовкиольгиволковой