Я жила в другом мире...

Татьяна Каменецкая
Я жила в другом мире,
Верила другим людям,
Осталась на той остановке,
Где годы ушли в солнце.

Песни не те были,
Люди, увы, сплыли,
Фильмы забились в сердце,
Оставив окно в детство.

Как жить дальше,
Отстал поезд,
Зима в звёздах,
Размыт берег.

Там безмятежно,
Где век прежний,
Где мама учит,
А я дочка.