Берлин

Валерий Старз
Берлин — это место, где надо быть.
Ведь там ты работаешь топ-моделью
Почти что три года и две недели,
А я всё не брошу тебя любить.

Всё время мечтаю купить билет,
Дарить комплименты твоей осанке.
Добраться туда разве что на танке
Могу я — других вариантов нет.




На фото модель Юлия Бондарева (г.Москва)