Новый год начну с утра...

Татьяна Каменецкая
Календарь торопит время,
Подменяя корабли,
Исчезают и мгновенья,
И оторванные дни.
Почудить не успеваю -
Лишь поправить паруса,
И на солнце замерзаю,
Белым стынет полоса.
Ёлки-палки у порога,
Золотится мишура,
Затуманена дорога,
Новый год начну с утра.