Судьбы подарок

Аленка Украинка
Бывает жизнь дарит нам сюрпризы
Встречи, словно миг прекрасны
Неожиданно
Спала, мне снился ты ….
Я родила тебе троих детей
Ты рад, ты ждал их век
И защищал, окутал заботой
Я вся твоя, жаль сон все это

Тебя звали, я промолчу
Ты талантлив, ты гений
Ты тот, ради которого строят большие стены …
Прощай, ведь сон,в жизни все другое, я не твоя!