Гороскоп ставит их у руля

Виктор Купрашевич
Новый год мы встречаем в печали,
Вспоминаем как раньше встречали.
А теперь каждый год на учёте
И при этом, сей праздник в почёте.

Поздравления шлём в СМСках,
Нет того интереса и блеска.
Кто слабее, уснёт на диване,
Очень мало, кто вспомнит о маме.

Разве тот, кому в полночь не спится,
Те, кому не сложилось напиться,
Кто в «завязке» на алкоголь строгой,
Посидят у экрана немного.

А на утро всё будет как прежде,
Будем жить доверяясь надежде.
Лишь меняется тигр на кроля,
Гороскоп ставит их у руля.