Уходит год...

Надежда Польская 2
Уходит год.
Уносит ноги.
Оставив многое в душе, как на пороге.
Хорошее  нам стоит сохранить.
Потери точно не забыть.
Но хочется нам верить в светлый день.
И взять добро с собой не лень.
Желаю радости, здоровья.
Для жизни главное условие!
И будем жить, любить и дальше жить!


Понять...

Кого люблю,тому пишу.
Кому вдруг плохо, сердце слышит.
Молю я Бога об одном.
Пусть будет счастлив каждый дом.
Смеются. радуются дети.
В России и на всей планете.
Поймут пусть люди - мир прекрасен!

И это надо сохранять.
Пора,пора это понять!