Сон

Игорь Крыла
                ***
Мне приснился сон:
— Отец умирал ! —
Был я потрясён,
                разглядев финал.

Врач не подошёл ?!
Голышом лежал,
—,,Валя, Валечка, Валюша, Вал ...“—
                в закутке шептал.

Как же это так ?
Мой вопрос так прост …
Нас конвейером
                гонят на погост.

Тысячи смертей
                на руках врачей,
вместо помощи
                тысячи церквей.

Мы подавлены …
Мы устали жить …
Где тот Гиппократ ?
Почему молчит ?

Мне приснился сон:
— Умирал отец ! —
Был я удручён,
                досмотрев конец …

                2021г.