Игра в жизнь

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Someday

Кто жизнь прожил,
 Никогда не ошибаясь?
Я в том ни на секунду
Не раскаюсь!

Что-то не получилось?
Значит, так тому и быть!
Продолжается
 Игра в жизнь!

Не разрешу
 Сбить
Меня с пути!
Не позволю
Мою
 Веру отнять!
В ногу
Со временем
 Буду идти!
Останусь молодой
Душой!
Я разрушу
Все
 Границы!
Полечу
Свободной
 Птицей
За своей
 Мечтой!
Меня
 Не удержать!

Неважно, сколько кругов ада
Предстоит пройти!
Спасительный свет
Ждёт в конце пути!

Что-то не получилось?
Значит, так тому и быть!
Продолжается
Игра в жизнь!

Не разрешу
 Сбить
 Меня с пути!
Не позволю
Мою
Веру отнять!
В ногу
Со временем
 Буду идти!
Останусь молодой
Душой!
Я разрушу
Все
 Границы!
Полечу
Свободной
 Птицей
За своей
Мечтой!
Меня
 Не удержать!
2 января 2023 г.