остерегайся

Аполлинария Акимова
капель за окном - как беговая дорожка,
то замедляется, то ускоряется:

зимний расцвет весны - ласкающий слух парадокс.

как и я.

синхронизацию слёз
в ящичек скромных сомнений
запрятать. на ключик закрыть.

спешу сообщить ещё раз :
приручению не подлежу.

не поддаюсь дрессировке твоего псевдопринятия и показываю тебе павлиньи перья постиронии,
которую ты не понимаешь.

бумажные куклы твоих ожиданий горят на костре сумасбродяжия.
мне нравится дым костра.он вызывает чувство уюта.

если верить метеопрогнозам,
я могу повредить твой рассудок справедливой карой чувств, beware.