Я тебе не нужна

Ната Снегирёва
Я тебе не нужна – поняла я об этом поздно,
И судьба не простила, взглянув на меня очень грозно.
Мои чувства к тебе как свеча на ветру угаснут.
Об ушедшей любви небеса вдруг дождём заплачут.

Свет луны в вышине так мерцает пламенем красным,
Будто чтоб помешать моим всем мечтам напрасным.
Хочет он, чтоб все люди в мире счастливы были,
Чтобы горе и зло навсегда они позабыли.

Люди смотрят в небо, и видят взор его чистый,
Грёзы сами собой порождают огонь искристый.
Почему ж лунный свет лёд в душе растопить не может?
И любовь твою воскресить почему не хочет?

Как же сразу понять не смогла я, когда узнала,
Что прийти вновь ко мне тебе вновь судьба помешала?
Почему же сказать ты не смог, что имеешь другую?
И зачем приготовил удар мне, и долю злую?

Я тебе не нужна – поняла я об этом поздно,
И судьба не простила, взглянув на меня очень грозно.
Мои чувства к тебе как свеча на ветру угаснут.
Об ушедшей любви небеса вдруг дождём заплачут.