Я твой ангел

Ольга Сергеевна Савельева
Ничего не бойся - я с тобой!
Даже если между нами километры!
Я твой ангел за твоей спиной,
Крыльями прикрою незаметно!
Ничего не бойся! Вместе мы
Сможем выиграть любые битвы!
Я твой свет среди бескрайней тьмы.
О тебе всегда мои молитвы!
Ничего не бойся! Никогда!
Я храню тебя своей любовью!
Я твоя защита навсегда!
Я твой ангел! Я всегда с тобою!