Я везде и всюду

Сергей Митраков
Другие, кто они??? О чём мне пыталась сказать вселенная. Почему мои планы и желания не приводят к нужному результату. Не ужели есть какие-то ограничения, о которых мне не известно. Посмотрев на часы, я понимал, что уже ночь. Да, время пролетело и не заметно. Я не вольно стал думать про время, что это такое и как оно выглядит, есть ли форма у этого времени, может быть оно имеет цвет и запах. Странно, но интересно проговорил я в слух. Закрывая глаза, я стал проваливаться в мир своих материй и мыслей. Не видимый поток энергий стал меня окутывать теплом и любовью, я погружался в бесконечность любви. Любовь имеет начало, но у неё нет ограничения и конца. С этой мыслью внутри себя я вновь услышал мелодию, которая мне уже была знакома. Слушая и погружаясь в неё, я чувствовал присутствие и тихий голос, который говорил со мной. Не бойся, я всего лишь голос, голос, который слышит тебя.
Такой же голос прозвучал во мне, я не боюсь и доверяюсь тебе. В этот момент я уже не чувствовал своего тела, так как была легкость. Я только чувствовал, что сливаюсь во едино со своим голосом. Мое присутствие было во всем и везде. Странные чувства я являюсь длиной, высотой, шириной, глубиной и всё это невидимо и ощутимо. Я везде и всюду.