Еротика голимая

Игорь Крыла
Желание меня кусать,
Причём неоднократно,—
Старался страстью обуять,
Фривольно, бесконтактно.
Когда *бались на лугу,
Я радугу не гнул в дугу.
К делу пришили сей порок,
Как результат — условный срок.

Подчас чесать за ухом мне …
Стремление бестактно.
Я утопил его в вине,
Взаимно, безвозвратно.
Когда сношалися в пруду,
Не трогал с неба ту звезду.
Мотал за что свой первый срок ?
Мне, правда, даже невдомёк.

Огульно ползали по дну
В порывах сладострастия,
Не раз взлетали на луну
От визга соучастия.
Когда с меня струился пот …
Мельком схватились за живот …
Там оказался ценный плод !?
За что сидел я целый год ?!

Попытки томные украсть
Моё сердцебиение,
Я пресекал, чтоб не упасть,
Смягчая выражения.
Когда признался вам, на грех —
Бровями подняли на смех …
Обидный проглотив урок,
Я получил последний срок.

                2021г.