Окно 3-23! Два дня... праздника!

Александр Разбойников
PP/PS.

Постпостскриптум!

Что осталось не законченным!
на сегодня 21.30. 02.01.2023 г.

Мне могут попенять - что-то не очень разрушено... в Макеевке!

Что ж вы правы... выцеживаю Информацию, в том числе и ФОТО!!!

Одновременно вспоминаю "танцующую "поэтессу" - "У Грибоедова" (Бортко "Мастер и Маргарита"): она сожрала сосиску, запила пивом, сказала - "Ну, мы-то ЖИВЫ!" и пошла отплясывать "О, Халлилуя! Халлилуя, о... Халлилуя - танцуем ВСЕ!".

ДВА дня в РФ... ВЕСЕЛУХА!!! Какая СВО! Что вы, что вы!!!

Ульяновск - ЖДЁТ... Чего? ПОХОРОН!!! После прибытия 200-х!

А у нас ещё Рождество! Старый Новый Год!!! Веселуха... "через край"!


БУДЕТ УДАР - ВОЗМЕЗДИЯ! БУДУТ И... СТИХИ РАЗБОЙНИКА!


(фото из св. Интернета, свёл автор)