Стыд и срам

Игорь Крыла
Мысли шарятся по кругу,
Растерявшись по волнам.
Отъ*бал вчера подругу …
А сегодня — стыд и срам !?

        Всё случилось незазорно,
        Повстречались налегке,
        Тряпки скинули проворно,
        Оказались в неглиже.

Вспоминая что как делать,
Выпили по двести грамм.
Вытворяли на постели …
Что не снилось и богам !

        Звёзды в форточку взирали,
        Как друг друга мы *бём,
        А потом взирать устали —
        Нас оставили вдвоём.

В холодильнике бутылка,
Выпили по двести грамм.
Снова лопнула ширинка,
Так бывает по утрам.

        Смаковали на постели,
        На*бавшись от души.
        Даже стёкла запотели …
        Мне сказала: — Уходи. —

Мысли шарятся по кругу,
Растерявшись по волнам.
Отъ*бал вчера подругу …
А сегодня — стыд и срам !?

                2022г.