Пора сдаваться?

Владимир Шавырин
О, да о женщинах красиво,
Напишет каждый вам поэт...
Актрисы лучшие на диво -
С другого теста силуэт.

Ну а мышление другое,
Его нам просто не понять.
Намного более живое,
Не любят дамы обещать!

А любят мужиков послушных,
От жадных - мигом убегут.
В влюблённых метят, в добродушных,
Им нравится - когда их ждут!

Следак* в душе, контроль над милым -
Сии привычки не унять.
Сему коль рады, вы счастливы,
Охота всё равно - обнять!

А как улыбка сильно тянет,
Фигура - колдовской магнит.
Да всё равно она обманет -
Сдавайся! - Человек! - Пиит!

*Следователь.

2 января 2023 года.