Неуместное пожелание

Аркадий Лифшиц
Зачем мне мужества желаешь?
Твой глас его мне не придаст,
Когда творишь, идешь, желаешь,
Ты мужествен, и разве раз?!
Кода ты чувствуешь поддержку,
Но можешь биться без нее,
И всеохватно твое сердце,
И полноценно  бытие…..
Зачем желать, что жизнь создала,
Сгибая нас, но не сломав,
Нам надо жить не принижая
Способность делать
Резвый шаг!
2 января 2023 года