В юбилей

Анатолий Корешков
                Лене Корешковой

Ты не обижена судьбой:
Любимый муж, здоровы дети,
Живут которые с тобой –
Чего ещё желать на свете?

Как их одеть и накормить –
Хотя нелёгкая забота,
Судьбу за то нельзя винить,
Если счастливой быть охота:

Полны коль в доме закрома,
Когда детей приятна шалость,
А от жены муж без ума,
Тогда любое дело в радость.

И я тебе желаю быть
Ещё счастливей с этой даты,
Чтоб, в ожиданьи внуков, жить
Не от зарплаты до зарплаты.

               
                22 февраля 2021 г.