Рассуди по чести, ангел верный...

Гульнара Исаева
Рассуди по чести, ангел верный,
Может сон вся жизнь, вокруг химеры?
Берега реки без красок прежних,
И застряла лодка вдруг на мели.

Растворились те, кто были рядом,
Словно тени, что в фантомном мире,
А когда-то клялись верой, правдой,
Их унёс водоворот рутины.
Может не права я, ангел милый?!
Гулико