из бесед с сыном...

Олег Ковтун
«Я  не  безупречен, но изначально  создан  как  идеал…» -

 Я  идеал,  состоящий  из  недостатков…

 Нет  идеального  не  брошенного  в  пучину  несовершенств…

 Только  совершенное  поглотило  все  противоречия…

 Из  несовершенств  все  постижения…

 Я  часть  идеала,  входящая  в  большее  Несовершенное,  так  же,  как  и  оно  есть  слагаемое  Безупречного…

 Составляющее  входит   в  Состоящее  из  всего,  чтобы  познать  через  ещё  большее  себя…


Куда  дуальность  увлекает  идею  крайностей  в  потОм,

Когда  финал  изнемогает  переизбытком  новых  форм?

Возобновляя  совершенством  в  слагаемости  из  низов,

Употребляется  беспечность  стать  идеалом  всех  миров.

Переумноженность  из  множеств  творится  частностью  Творца,

Сведя  к  единству  невозможность,  связав  для  точки  без  конца…