Надо жить и в Здесь и Сейчас

Муза Стар Муза
Надо жить и в Здесь и Сейчас.
 Творить жизнь ежечасно, поминутно.
Горит, коптит судьбы свеча,
 И ночь сменяется так быстро утром.
Прошел Новый года денек
 И дальше времечко стремглав несется.
И просто каждый день - урок,
Как не проси, вчера уж не вернется.

Жизнь продолжается.. Рождаются дети... В войну.
Они будут дальше строить Будущее.