Мы на разных берегах - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Мне бы взять с собой гитару
И на встречу с ветерком.
Пусть звучит мотивчик старый,
Нам напомнив о былом.

Мостик узкий через речку,
По нему к тебе бегу.
Так стучит моё сердечко,
Ты на правом берегу.

Припев:

Хоть мы на разных берегах,
К тебе на встречу я спешу.
Глянь небо в белых облаках,
Я лишь тобой одной дышу.

2 куплет

Ты на правом, я на левом,
У реки камыш густой.
На часах уж скоро девять,
Я пока что холостой.

До утра в сияньи лунном,
Нам родная, не уснуть.
Станешь ты моей певуньей
Только слов не позабудь.

Припев:

Хоть мы на разных берегах,
К тебе на встречу я спешу.
Глянь небо в белых облаках,
Я лишь тобой одной дышу.

2 куплет

Пусть услышит нашу песню,
Журавлей, летящий клин.
Знаешь, он не канет в бездну,
Пролетев среди равнин.

Пусть прощаются в полёте,
Унося с собой печаль.
Вы весной назад вернётесь
А пока стремитесь вдаль.

Припев:

Хоть мы на разных берегах,
К тебе на встречу я спешу.
Глянь небо в белых облаках,
Я лишь тобой одной дышу.




      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,02.01.2023г