Не та Одесса...

Александр Денисов 8
Не та Одесса ныне.
Народец измельчал.
И горестные волны
дробятся о причал.

Где мать императрица
Благословляла град,
Подонки пряча лица
Разносят все подряд.

Истории не помнят,
Ложь вознеся, как свет.
Зло новой жертвой кормят.
Врата открыв для бед .

Но верю, грянет время.
Ответить им сполна.
Взойдут ввысь правды всходы.
Град оживет, страна.

Весома совесть будет.
И память прошлых лет
Честь занова разбудит
Средь праведных побед.