Конец

Симонов Сергей Рахимович
Завесы тьмы никто не избежит,
И тьма самкнёт зеницы всем на свете,
И жизни путь твой быстро пробежит,
И мало вспомнит кто о том сюжете,

Пока ты зришь, и можешь лепетать,
Цени дружище каждую минуту,
Ни кто не знает будем ли летать,
Иль упадобимся гниющему помёту,

При родах свет нам в муках   подарили,
И двери в жизнь настежь отворили,
С лихвой налиты жизнью наши щёки,
С годами точит жизнь, иссякнут соки,

Как плющ увянет Божеский венец,
Итог у жизни лишь один, конец,