Причудлива судьба

Тень Ветра 7
              Мы встретимся - я знаю наперёд,
              И даже - кто кого переживёт
              В плену и заблуждении иллюзий.
              Прольёт мне свет Крещенская вода:
              Иллюзии проходят без следа,
              Сердца живут и полнятся любовью…
                Стихи.ру

Нарушил праздник жизни ритм привычный.
Не спится. Вновь тревожу свой архив.
И бережно листаю я страницы
Страницы жизни, что доверено хранить.

И каждым кадром,каждой мыслью
Тот мир  знакомый поражает чистотой.
Он светел, честен и прекрасен,
Теперь он навсегда со мной..

Тебя я в сотый раз душою постигаю,
И вновь, и вновь себе я говорю,
Причудлива судьба, коль отводила
Меня от личных встреч …

Подозреваю, что с тобою разминулась
В печальный день на тризне у родни.
И слава Богу… Сберегла судьба. Несчастна и разбита
Тогда  сказать двух слов я  не смогла б…

Благодарю я мир за то , что есть ты….
Что мысленно могу тебе сказать..
Что просто сердцем преклониться,
И  многоликой жизни снова удивиться…