Дед Мороз

Мария Токарева Киркач
Я просила дедушку телефон
Можно Хонор, а можно Айфон
Ну или хотя бы.... Хотя-бы духи
В Париже флакончик, дедуля, купи.

В коробке колечко, ну или серёжки
Колье с бриллиантами, дедушка, сможешь?
Под ёлкой коробка в нарядной обёртке,
Морозик, ведь там на Багамы путёвки?

Срывая верёвку, глаза закрывая
А есть дед Мороз ли вообще, я гадаю?
И молча я плачу, достав в уголочке
Такой Новогодний подарок- Носочки!!!
2023 январь