***

Максим Грищук
У кого-то всё, вот так,
А у другого по-другому.
Кто-то напросто дурак,
И живёт не по простому.

У кого-то всё легко,
А у другого, всё не так...
Кому-то слишком тяжело,
А другой, не может счастье отыскать никак!

А кому-то не понять,
Не понять всей жизни сущность!
А другой всё понимает,
Что вся жизнь эта насущна.

Мысль возникнуть может внезапно...
Но не каждый сможет то понять.
И идти всем придётся поэтапно!
Всё, и каждый должен это знать!

2 января 2023 21:15 Грищук Максим