А, что лично мешает мне быть,

Сергей Митраков
А, что лично мешает мне быть, спросил мой голос. Твой вопрос имеет ответ ответил высший голос. Ты сейчас являешься огромной глыбой для других. Они знают исход своего времени и боятся потерять, то что долго создавали. Хаус, который возник в последние двадцать лет они считают большим достижение изменив ваши тела.
Сейчас они создают наноботов, которые будут жить в вашем теле до самой вашей смерти. С помощью новых технологий будут управлять вашим телом и организмом. Искусственно выращенный вирус будет скрещен с иммунитетом других, чтобы обезопасить себя от земных вирусов, которые их убивают.  Ваше появление на земном плане тебя и твоей половины это их время конца, поэтому они пытаются сорвать вселенские планы и не дать случиться тому, что грядет. Ваша встреча обязательно случится и скоро.
Продолжение следует...