Как полагаю... 52

Ефим Титов 4
   Все воспевают самых первых, но, если вслед за первым не последует второй, то кем будет этот самый "ПЕРВЫЙ"?
   Поэтому лично для меня особенно важна вторая буква!!!

 ...02.01.2023