Заберу все с собой

Алексей Черный 2
 Заберу все с собой…
Заберу все, что было
Не оставлю обиды…
Скажу лишь прощай…
Любовь потеряли…
А дружбу забыли…
Заберу все с собой…
Заберу все, что было…
Дождь за окном, мечты мои смоет…
И по следам не найдет уж никто…
И не узнает…
Как просто любовь
Нам потерять
Заберу  все с собой…
Заберу все что было…
Нет не забуду…
И ты меня прости…
Свою любовь к тебе…
С собой придется мне нести…
И не заплачу и не закричу…
Просто уйду…
И с собой…
Все что было…
Я заберу…