***

Марина Пуговкина
По пищике, по крупинке,
Собираю я любовь.
Нежным взглядом на картинке,
Будоражишь мою кровь.

Очарована тобою,
Брови, губы, голос твой.
Стать бы мне твоей судьбою,
Только жалко ты не мой.

Ты красивый! Нет серьезно.
Ты мужчина всей мечты.
Только жаль, что слишком поздно,
Поняла, что нужен ты.

Ты далёк, как ветер в море,
Идеал моей души.
Мы не встретимся с тобою,
Как не бейся, не крути.

Потому что наши жизни
Не сольются ни когда.
Не узнаешь и о мысли,
Что ты в сердце навсегда.