Просто наша с тобою зима...

Ирина Нусс 2
Отзыв на произведение Александра Кунина  “Почему –то не видно зимы…”. Большая благодарность автору потрясающей лирики.
 
Просто наша с тобою зима
Отлучилась за сказочным чудом…( c)
Поспешила туда , где дома
Вырастали в снегах ниоткуда.

Там пушистые шали мели
И купались   в метелях дорожки ,
Вновь  по санным путям растеряв,
Серебристых пылинок серёжки…

И монисто искрилось в саду,
Наряжая туманами вечер,
Каруселью по тонкому льду,
Хороводили звездные встречи.

Ворожила колдунья Зима,
Заплетая клубами узоры,
А мечта наша рядышком шла,
Знала: путь будет вовсе не скорым.

Сколько лет  с той поры пролегло,
Обжигали порой зной и вьюги…
И апрельских капелей прошло ,
Да рябин у осенней подруги…

Всё идут зимы – весны теперь,
Их  с тобой терпеливо встречаем…
Вот и нынче откроем им дверь,
Встретим радость, проводим – печали…