О себе - 57

Валентина Шакула
Педагогом много ль, мало
Тридцать семь лет отпахала.
Мне на пенсию пора:
- До свиданья, детвора!

Я скучать совсем не буду,
Педагогику забуду
И в течение полгода
Стану классным пчеловодом!