Выпьем, друже!

Андрей Сочинялкин
То ли птицы в небе кружат,
То ли тень души моей...
Где же кружка? - выпьем, друже,
За веселье прежних дней!
Нам оно дороже злата,
Краше княжеских хором!
Хоть и нЕ жили богато,
Да и вряд ли заживём -
Но зато, с судьбою споря,
Мы идём и в даль, и в ширь.
Выпьем, друже! Не от горя -
А от широты души!