На крыльях. Триолет

Татьяна Кожухова
На крыльях слова благодарность в небе:
ты видишь, улыбаешься, и сам
летишь на крыльях мысли в сказки небыль.
На крыльях слова благодарность в небе,
как будто путь её тебе неведом -
летит к таким высоким небесам!
В полёте слова благодарность в небе,
ты видишь, улыбаешься ей сам.
===
Ты видишь, улыбаешься, ей сам,
Такой высокой чудо-птице в сердце.
Поющей, раздающей голоса,
Ты видишь, улыбаешься, ей сам,
Поёшь, своим не веруя глазам,
Но радость благодарности как в детстве,
Ты видишь, улыбаешься, ей сам
Такой высокой чудо-птице в сердце.

03.01.2023

ТРИОЛЕТ
http://feb-web.ru/feb/slt/abc/lt2/lt2-9791.htm?cmd=0&hash=

Отклик:

К горним высям стремится Слово,
Что промолвил Творец сегодня,
Днями снегом скрипящим ново,
К горним высям стремится Слово,
Небо дальнее ясно и бирюзово,
И всюду виден праздник новогодний,
К горним высям стремится Слово,
Что промолвил Творец сегодня.

Лейба Тигров   03.01.2023 08:58