Какое Счастье!

Мари Дали
Какое счастье - жить на свете!
Вдыхать и выдыхать!
И чувствовать на коже ветер!
И на рассвете танцевать!

Какое счастье - быть любимым,
И искренне любить!
Одновременно быть и сильным,
И море нежности дарить!

Какое счастье - быть свободным
И телом, и душой!
С бесчестными не становиться подлым,
Ведь в сердце - радость и покой!

Какое счастье - слышать звуки
И видеть миллиард вещей!
И двигать телом с лёгкостью - без муки!
Да! Счастье состоит из мелочей!

11.07.2021г.