Рецензия на стихи Инны Рив

Валерий Ходорковский
Монолог под "лампочкой"!
--------------------------

Взамен тебя могу светить
Своим "фуфлом" под глазом.
Без лампочек и проводов производить
Свет, решая все проблемы разом!

Не нужно будет ящик мусорный искать.
И чтоб избавиться от "заморочки",
Почаще тщательно менять
Под глаз холодные примочки!