просто Филя...

Игорь Лемеза
 
                * * *

что за чудо в перьях... это?...
может... "человек-павлин"?...
скандалист и надоеда...
(толь, болгарин... толь, румын...)
персонаж из водевиля...
кто, всё делает не так...
это ж... филя-простофиля...
избалованный... мудак!...
...
(разве ж можно на кресте...
крутить жопой "фуэте"?)
...
надо... всыпать иностранцу!...
(обнаглевшему засранцу...)
место – "голубой шпане"...
валить лес... на Колыме!...
...
тут с тюрьмы... из Оренбурга...
просят: к нам его...
придурка!...
износился... в прах и пух...
нужен... новый нам...
"петух"...

© I.L.