Боль осталась

Ольга Зимина Калинина
Жизнь разделилась на вчера и после.
Я не искала в жизни перемен.
А ты ушёл легко  и просто,
Оставив только боль взамен.
Мне плохо, но ты это не увидишь,
И как ты, как и прежде -  не спрошу.
Ты больше не солжешь и не обидишь,
А я не позвоню, не накричу.
Не будет больше долгих разговоров,
Не будет тайн и скрытых смс,
Обид, претензий, злости, споров.
Ведь ты ушёл,  а боль осталась здесь.

02.01.2023
© Ольга З. К.