Розы на снегу

Сима Ди
Бесконечно долго  МОЖНО смотреть на море, на  падающий снег, на реку, огибающую препятствие, на зимний лес, на играющих детей, на тёплый майский дождь ..и конечно на розы .
ЭТО МУЗА ПРИРОДЫ..

вдохновение .
Розы на снегу.
Холодный поцелуй
Или
..
Танго в Гаграх зимой..
.