На песню Шамана

Александр Рудько 57
Услышав песню от него...
Привстал с кровати ветеран...
Призыв от вызова его
Что тоже русский, потрясло...

К столу сквозь боль шагнул
Наш Дед... и водки попросил стакан...
Как молодой опустошил...
А возгласы... Ты что??? Отшил.

Ваш А.