Заблокировать воспоминание!

Не Данте
Спасибо:
Кисычев "Заблокировано воспоминание"
http://stihi.ru/2022/11/23/950

2 января 2023 г.

Тридцать два, лето, вокзал
Знакомство случайное...
Блеск глаз, интерес, ну всё - пропал...
Заблокировать воспоминание!

Тридцать три, набережная, сад ботанический,
"Форрест Гамп", спишь на плече усталая,
Твой любимый "Облачный атлас", Расставание критическое...
Заблокировать воспоминание!

Командировка, Сочи, горы,
Сообщение долгожданное...
Билет, вокзал, встреча, слёзы...
Заблокировать воспоминание!

Тридцать четыре, твоей день рождения,
Апрельское, дождливое...
Примчался, кафе, глаза любимые...
Заблокировать воспоминание!

Тридцать пять, берег левый,
Свидания, счастье бескрайнее,
Встреча с друзьями...
Заблокировать воспоминания!

Тридцать шесть, дороги, эмоции,
Разговоры всегда теплые...
Громом "Нам нельзя больше видеться!"
Заблокировать воспоминание!

Тридцать семь, сборы в Питер,
Фото, улыбки, счастливые...
Больше не нужен... Считай, почти умер...
Заблокировать воспоминание!

Тридцать восемь,
Не найдены воспоминания...
Тридцать девять,
Не найдены воспоминания...

Заблокировать бы воспоминания...
Сменить другими не получается...
Походу запрет на стирание,
Администратором выставлен, по умолчанию....