У неё магическое имя

Николай Сыромятников
*
Некрасивых женщин нет на свете.
каждая по-своему красива
каждая достойная сонета
в каждой есть загадка и секреты

капризули все слегка спесивы

фея наша - женщина-богиня
жрица и оракул фараона
у неё магическое имя
назови её своей любимой
увенчай любовь свою короной

02.01.2023