Точки по местам

Владимир Щербаков
Я расставил точки по местам.
И дал адрес запечатанным листам.
Выбор мой - величие страны.
Враг мой - не в обличьи сатаны...

Недруг мой - не бога человек,
Все, что свято мне - отринул и отверг.
И теперь есть у меня лишь два пути -
Умереть в борьбе иль победить...

Россию я люблю, отчизну, мам.
И о том пишу, родные, вам,
Что в поход иду за правду, - не за сны -
Веру, честь, историю страны...

Нас немало - армия. И сверх.
Вызов брошен - мы одержим верх!
Не свернуть с пути нам, не сойти
Коль придётся нам в бою сойтись!

И тогда придем мы вместе в храм
Преклониться пред святым покоем там.
Хоть задача эта ох, - не из простых -
Брату кровь пролитую простим...

Обо мне ли вы узнаете от тех -
Им простите, мама, этот грех...
Мы воскреснем, мы вернём святых
Вместо бесов - идеологов пустых!