Год Кролика

Анастасия Афанасьевна Фролова
Год Тигра 2022(двадцать двадцать два)
Сменил год Кролика(Кота).
Принесите, милые Пушистики,
Мир над головой и небо чистое!
С Новым годом поздравляю!
Успехов творческих читателям желаю!
Будьте радостны, бодры, здоровы!!!
К настрою позитивному готовы!